Заместитель заведующего Мажаева Марина Павловна

Мажаева Марина Павловна

Заместитель заведующего
(4912)92-49-40 semictvetik116@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее образование —"Рязанский государственный университет имени С.А.Есенина"

Направление подготовки и (или) специальность — "Педагогика и методика дошкольного образования"

Квалификация по диплому — "Организатор-методист дошкольного образования"

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

РФОП "Университет квалификации РФ", "ФОП ДО: детальное изучение содержания,методик,практик" в объёме 144 часа 06.01.2024

ФБУН "Новосибирский научно-исследовательский институт гигиены" санитарно-просветительская программа "Основы здорового питания (для детей дошкольного возраста" в объёме 15 часов, 2024г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Государственный казенном учреждении Рязанской области "Центр псохолого-педагогической, медецинской и социальной помощи", по программе "Логопедия" с 25.01.21 по 31.12.21 в объёме 774 часов.

Автономная некоммерческая организация "Рязанский институт дополнительного профессионального образования, переподготовки и инноваций", по программе "Менеджмент в образовании" с 07.10.24 по 09.12.24 в объеме 288 часов.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 26 лет

Педагогический стаж — 18 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie